Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
gallery_56467_267_815.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Хотите отменно готовить? Читаем до конца публикацию!
Загрузил: sonnick84 Дата: 7.10.2020, 18:46
Просмотров: 337 · Комментариев: 0
Размер: 3,16 килобайт · Размеры: 128x128



Описание Изображения
Кулинарные навыки надо оттачивать регулярно. Поразительно, сколько вкуснейших яств можно приготовить, казалось бы, из обычных продуктов. Раньше у любой хозяйки имелись книга или блокнот с кулинарными рецептами. С появлением интернета все стало намного проще, подробные инструкции по готовке блюд со всего мира вы можете отыскать на специальных сайтах. Есть желание четко знать как солить сало? Не проблема, делайте все как написано и все получится! Но бывают такие мелочи, не зная которых, можно запросто испортить любое блюдо. Например, далеко не все в курсе, что сушеные грибы лучше отмачивать в молоке, благодаря этому они будут как свежие.

Обычно мясной бульон выходит мутным, если было использовано мороженое мясо. Оказывается, исправить положение помогает скорлупа яиц. Предварительно промыв кладем ее в кастрюлю (потребуется скорлупа от двух яиц), а после достаем шумовкой. Не у всех блинчики получаются пористыми и пышными даже если положить соду. Если у вас есть такая проблема, то попробуйте такой способ. Взбивайте отдельно желтки и белки, сперва добавьте в готовое тесто желтки, а после пену из белков и все перемешайте. И еще про блинчики. Если хотите, чтобы они оставались горячими, на период они жарятся, поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой!

Считается, что мясо испортить тяжело, но в действительности это делается очень просто! Как правило мясо можно пересушить по самым разным причинам. Например, если вы отбиваете мясо, то предварительно смочите доску водой. Это необходимо для того, чтобы сок из мяса не впитывался в доску. Также, если собираетесь тушить мясо, то сначала пожарьте его до золотистой корочки. Благодаря этому сок на время приготовления сохранится внутри и мясо будет очень сочным. Далеко не все хозяйки знают, что картофельное пюре темнеет, если добавить в него холодное молоко. По этой причине его надо чуть-чуть подогреть. А на следующий день пюре останется по прежнему вкусным, если положить в него белок взбитый. И напоследок, довольно многие блюда необходимо солить лишь в конце приготовления! Исключением будут пельмени, уха и макароны.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
gallery_56467_267_2770.png gallery_56467_267_1384.png gallery_56467_267_815.png gallery_56467_267_2109.png gallery_56467_267_13118.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 10:36